Ещё ничего

Ещё ничего не известно,
Но плотники наготове
Не кто уже и не спорит,
Казнь всегда интересно
Обрекать на смерть, наслаждение
Надежды гаснут в глазах
Уходят сомненья и страх
Приходить реально смиренье


Рецензии