Я б хотела - не быть

Я б хотела  - не быть.
Не рождаться, ни кем не являться.
Что б не мыслить, не жить -
Бесконечным Ничто оставаться.

Что б, не мучить себя и других -
Своим осознанием
И не быть даже мелкой частицей -
Всего мироздания.


Рецензии