За что Господь меня привёл на этот свет, не знаю

За что Господь меня привёл на этот свет, не знаю.
Зачем я принял на себя Его Завет, не знаю.
И чем дальше, меньше понимаю.
И потому, в чём жизни суть, мой вам ответ: не знаю.

***


Рецензии