Дятел залетел

Залетел во двор случайно дятел,
Задолбил деревья все до дыр,
Подлетел к окну пернатый неприятель
И клювом по стеклу как засадил!

Результат достоин медалиста -
Сквозь трещины смотрю теперь на мир,
А крылья у летучего артиста
Растворились в высоте, в эфир.


Очень интересно - что же было?
Почему хохлатый все крушил?
Может зиму пережил уныло?
Иль влюбился да отстроиться спешил?


Рецензии