Любимая, Нашу любовь я не оставлю в этом зле

Любимая,
Нашу любовь я не оставлю в этом зле.
Я понесу её как птица на крыле
Туда, где свет, где искры нет во мгле,
И буду петь её оттуда людям на земле.

***


Рецензии