Приют

Тонкая, злая Луна
Сквозь толщу окна
Больно жалит меня
Ядовито-зелёным светом
Вместо ответа
На мольбы мои:
Показать дороги Любви.
Скрыты они всегда
Для вездесущего зла.
В отличии от добра
Злая дорога-светла.
Маяки удовольствий кругом.
Гостеприимен сияющий дом
Приветливого Прокруста.
За его столом
Не бывает пусто.
Цена любезности
Не волнует пока.
Только холодная
Знает Луна,
Что за этот
манящий приют
Жизнь единственную
Заберут.


Рецензии