Повод для праздника

Промчался быстро год и вновь
весна пришла!  Март за окном –
его ждут с нетерпением всегда,
после зимы, так хочется тепла!

Природа, пробуждаясь ото сна,
хорошее всем дарит настроение,
и пусть, порой, лежат еще снега,
глаза добрей, улыбчивее лица.

И день длиннее, солнце ярче,
а радость - беспричинно чаще,             
но не поэтому я этот месяц жду –
мне повезло родиться в марте!

Свой день рожденья отмечаю
под звон капели, птичьи трели.
Для праздника хороший повод -
друзьям всегда открыты двери.

Звучит сегодня много пожеланий
чтобы здорова, счастлива была,
и воплощенья в жизнь мечтаний,
чтобы в душе весна всегда жила!

Я загадаю, задувая торта свечи,
еще не раз чтоб были  встречи -
так много позитива и эмоций,
душевного тепла мне подарили!


Рецензии
Хоть и не особо в рифму, зато по сути происходящего. Да произойдёт очередная весна! И чтобы мы в ней были))

Тот Кто Рядом   26.11.2020 07:31     Заявить о нарушении