О мудрец, В жизни мне не везёт, хоть ты эдак, хоть

“О мудрец,
В жизни мне не везёт, хоть ты эдак, хоть так.
В деле всяком, пить дать, попадаю впросак.
Что ж дурак я, умён или сам себе враг?!”
“Кто правды не скажет себе – тот и дурак”.

***


Рецензии