***

Искал я Бога с давних пор..
Везде где мог..и невозможно..
Прошел я тысячи дорог..
Слова все в небе прочитал..
Свой глас унял хоть было сложно..
И вот в тиши души своей..
Стоя средь звездного огня..
Услышал голос тихий в сердце..
И ожила душа моя..
Один в любом краю вселенной..
Стоя под небом в час ночной..
Один не будешь ты конечно..
Всегда я буду там с тобой..
Под камнем каждым..в тьме кромешной..
Под древом жизни ..каждый миг..
Всегда..с тобою ..сердцем буду
Любовь я есмь.. Вселенной лик..


Рецензии