Серьезно

* Я вернулась к себе и мы зажили счастливо вшестером...

* Когда обращаетесь ко мне, уточняйте, к кому именно.

*Не возвращаю себе никого. Точка. Р.

* Под какую крышу люди так жаждут дойти?

* Ваши подробности мелкоколиберная дробь.

* Рюмка молока.

* Тьма моих очей.

* Печаль проезжей части.

* Небо, которое земля.


Фото: Санкт Петербург /О.А.Симанин/


Рецензии