Лишь подумала...

В ее трепетном нежном сердце
Чувство странное появилось.
Лишь чуть-чуть приоткрыла дверцу
И подумала,что влюбилась.
 
Так решила сама случайно,
Что позволит ему быть рядом,
Но безумная эта тайна   
Оказалась для сердца ядом.

Как тяжелой лавиной снега
Все окутало пленом белым,
Нет возможности для побега,
И отчаянью нет предела.

От улыбки его и взгляда
Аж дыхание замирает...
Она в чувстве признаться б рада,
Только он ничего не знает.

Он живет на другой планете,
Для нее просто нет там места
Она глупо попала в сети,
Да и он из другого теста.

Убедить только сердце надо,
Что оно опять заблудилось.
От улыбки его и взгляда
Лишь подумала, что влюбилась...


Рецензии