Душу мою не тревожь... Авторская песня

*   Было  когда-то  и  нам  хорошо--
    Пополам  счастье  своё  мы  делили.
    Ветром   давно  его  унесло--
    И  про  любовь  свою   мы  забыли...

                Припев:

                Душу  мою  не  тревожь.
                И  не  береди  мою  рану.
                Прошлое  уже не  вернёшь.
                Утром  я  новой   стану!.

 
* Ветер  по  сердцу  прошёл...
  Блеска, вижу  , нету  в глазах.
  Нежных  слов  мне  не  нашёл--
  Потускнела  твоя  Звезда...

                Припев.


* Кончено  всё ...  лишние здесь  слова.
  Я  давно  тебя  поняла...
  Горько  мне,  что я  тебе  не  нужна--
  Но  так  захотела   Судьба.

                Припев:

                Душу  мою  не  тревожь.
                И  не  береди  мою  рану.
                Прошлое  уже  не  вернёшь.--
                Утром  я   новой  стану !      

 
               


Рецензии
Время проходит как ветер,
Новый настанет Ваш миг.
Будет приятнее вечер,
Станет бодрее и стих...

Константин Галушкин   25.03.2017 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя я передам
эти слова моей ЛГ.
============================
Пусть героиня верит в это...
А мои МИГИ все прошли.
Готовлю грабли я для лета--
Для дачников деньки пришли...
========================
Улыбаюсь.

Галина Яловол 4   26.03.2017 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.