Расплата

Договор подписан. Ты теперь сильна!
Рассвет. Знаешь на перед что будет?
Закрыта степень риска. Холодна,
Все больше доверяют люди.
Обремененье, карма воедино.
Не ты придумала все правила игры.
Игра идет, играть противно.
Хотелсь выйти из нее - увы.
Лишь легкий ветерок весений
Развеет часть твоих сомнений.
Враги получат по заслугам
А ты? раскаяшься подруга?
Ведь знала точно на перед
И каждый шаг, и каждый вздох....
И тех кто так дышать мешают,
И тех кто жить с тобой мечтает.
Так вспомни, ты совсем забыла
Кода-то всем добром платила.
Договор подписан. Ты теперь сильна
И теперь удача тебе больше не нужна.


Рецензии