На Ночной звонок Александр Взводский2

Конечно,сочините!
Ведь недаром
наш "Сормович"-
что знамя в слободе!
Раздуем революции
пожары!
И Пётр Заломов
с Гимном на древке!
А с ним на баррикаде-
Взводский Саша,
все Симоновы,
Финюкова,Люся Ед.
Вперёд,за Сормово,
за "Волгу" нашу!
Враг-не пройдёт!
Вождю-большой привет!


Рецензии