Вопрос

Для чего мы живем, подскажи?
Для чего же мы дышим и видим?
Для чего создаем миражи,
Что ответ на вопрос очевиден.

Для кого мы живем, подскажи?
Для кого говорим и мечтаем?
Для кого мы “святые мужи”?
Для кого свою честь убиваем?

Почему мы живя - существуем?
По написанным правилам мира!
Постоянно с собою воюем,
Что бы быть хозяином пира.

И зачем мы себя убиваем?
Не для этого созданы были.
Я хочу, что бы все понимали,
Я хочу, что бы все мы любили.


Рецензии