Под кромкою льда

Идя по краю тонкого льда
Скользя по грани лезвия ножа
Холодным всплеском обрести покой
Под кромкою льда...
Под кромкою льда...
Нет больше радости нет зла
Вокруг тебя воды немота
Сакральному смыслу нету места
Нет здесь не берега не дна

Но осознания грань все ближе и ближе
Реальности тень опускается ниже и ниже
Придет новый день
В нем снова и снова ты дышишь
Свой собственный крик
Под кромкою льда ты не слышишь

Ты не представляешь
Что значит быть одним из тех
Кому судьбой предрешено
Идти на свет, спасать твой грех
Сжимать в руке холодный крест
Просить прощения у небес
Смотреть в глаза ища ответ
Понятен смысл слов... но нет

Но осознания грань все ближе и ближе
Реальности тень опускается ниже и ниже
Придет новый день
В нем снова и снова ты дышишь
Свой собственный крик
Под кромкою льда ты не слышишь


Рецензии