Углов -четыре

Равносторонний треугольник
Явил, подобием -квадрат.
Пунктиром линии неровной
Они похожи , но не плагиат .

Был кособоким треугольник
Был где -то уже ,где-то шире.
Была ль то шутка ,иль всерьёз..
Углов теперь у них - четыре ..


Рецензии