Незримый мост

Мост через реку перекинут, незримый мост чужой судьбы,
На дне хрустального бокала ты не отыщешь путь в ночи.
И зажигают люди свечи, чтоб находить других людей,
Чтоб не одной в тот снежный вечер встречать наш праздник зимних дней.
И тихо падали снежинки, росою капая с ресниц,
Букетом белым закрываясь, мы ждем прилета первых птиц.
Чужие тени разойдутся, и ветер лишнее сметет,
Увидишь солнце, улыбнешься, и счастье снова в дом придет.


Рецензии