***

Сейчас бы всё отдал,
За прогулку с ней.
Сквозь вечер, и ночных огней.
Как тогда взять за руку и не отпускать.
Ночи на пролёт по городу гулять.
Ну вот опять, понеслось всё сначала,
Загоны, пьянки, прогулки одному, по городу...
И просто в пустоту, сочиняя всякую херню.


Рецензии