Выдумки

Я придумал себе друзей...
Что бы было не так одиноко,
Вместе с ними придумал Любовь,
Что бы сердце желало простого.
                Я придумал себе города,
Что бы было куда отправляться,
Так же дом я себе придумал,
Что бы было куда возвращаться.

Я придумал все, то, что меня окружало,
Что бы были пустоты залиты,
Что бы музыка не смолкала,
И все двери настежь открыты.

Я придумал обрывы и скалы,
Что бы с них падать вниз…
Я придумал, что времени мало,
И что гром надо мною навис.

Я придумал, что смысл имеет значение,
И хотя не везде я его находил,
Я придумал себе терпение,
Что бы день новый в окна входил.
               


Рецензии