Зонтик красный... с любовью...

«Подари мне красный зонтик,
Я дождей дождусь - раскрою...
Это будет, словно мостик,
Между мною и тобою».
                Заметка

Зонтик красный - романтика... свежесть...
и душевный подъём от дождя,
лужи... лето... ты – прелесть большая,
что зонтом наградил вдруг... меня...

Поскорее ныряй под наш зонтик...
вместе будет намного теплей...
зонтик чудный не даст нам намокнуть,
нас согреет и сблизит с любовью моей...

Помечтаем, шагая по лужам...
босиком, словно - в детстве, вдвоём...
обними меня крепче... мой мальчик...
как когда-то... за нашим двором...

Поцелуй неуклюжий твой... первый,
до сих пор в моём сердце горит...
Не забыть нам... свидание детства...
твой, немножко... растерянный вид...

Запорожье. Украина.22.03.17г.


Рецензии