Не нужен здесь апломб...

Не нужен здесь апломб,
И галстук тож не нужен.
Прогоним жизни тромб,
Иль что ещё похуже.

Здесь царство мужиков,
И разговоры смелы;
Приятно без трусов
Чушь принимать за дело.

Почти все президенты,
Почти все короли,
И хохота моменты
Ловлю я у земли.

Вот поддали покрепче,
Сухие листья – вон,
Колоколов Заречья
Не слышен перезвон.

Напарили мы тело
И душу отвели,
Теперь могу я смело
Сказать всем: »Отвали».

Пред тем, как в женско царство
Нам предстоит уйти,
Зайдём в чапок «Коварство»:
Ведь это по пути.

                2014 г.


Рецензии