Танцевать...

Танцевать на граблях - тоже почти талант !
А моим пируэтам завидует Волочкова...
Этот дяденька Случай проклятый такой педант :
По любимейшей шишке на лбу.
Все туда же. Снова.

Не смешно и не грустно - без разницы. Как то так...
Плохо видно с юмором у Вселенной.
Этот дяденька Случай бесспорно такой мудак:
С перманентно-противной ухмылкой своей надменной...

А сейчас бы горстями прозак и феназепам,
Чтобы собственных мыслей горячих уже не слышать,
И нажать на delete, пометив себя как спам,
С похоронным маршем - стуком дождя по крыше.


Рецензии