Убегать нам от счастья -зачем

Через годы, через  дни расставания
Нам  пройти , испытать это нужно  -
На  какие бы  жизнь расстояния
Не  разводила бы друг от друга

Мы  ни чего, ни кому не должны
И  живем как сердце подскажет.
И  пока мы друг другу нужны
Мы  плохого ни слова не скажем.

Убегать  нам от счастья -зачем,
Пусть  оно нас с тобой подгоняет.
А  проблемы  решаются все-
Безпроблемною жизнь не бывает.

Никого , никогда, ни за что,
Я  не стану судить и рядить.
Каждый  держится всяк за своё,
А  я.....тебя  хочу любить.

Согревать  твои руки теплом
Не  быть к тебе  грубым и строгим.
Отдавая  нежности - плод
Быть  надежной  тебе опорой.


Рецензии