Посвящается Стелле

Когда тебе плохо, я буду с тобой,
Когда никого больше нет.
Когда тебе больно, закрою собой
Тебя от грядущих бед.

Когда тебе холодно, стану огнём.
Согрею тебя, как смогу.
Ты солнце моё! Смысл жизни моей.
Я жить без тебя не могу...

Когда же мне плохо, я буду одна.
Твои не пробьются лучи.
Ведь боль так ужасна, а ночь так темна...
И солнце не светит в ночи.


Рецензии