Рубаи Бесконечность ли есть?..

         "Бесконечность ли есть?.."

Мы - то в горшок превращаемся.., то в пиалу?
И при этом еще.., Небесам придаем мы хвалу!
Наша плоть в бесконечных ещё превращениях?
Я не знаю, сам спросить уж хочу вот, муллу!


Рецензии