Разгадайка чайка

Над волною птица кружит,
Нужен птице добрый ужин.
Клювом черным повела,
А сама белым – бела.

Вот и рыбка, хвать одну,
Не уйдёт на глубину,
А захочет  птица сядет
Прям на пенную  волну.

Ну, скорей же отвечай кА,
Что за птица? Это - ЧАЙКА.


Рецензии