Разгадайка спицы

Две весёлые сестрицы,
Словно шустрые синицы,
И в руках так и мелькают,
Своё дело они знают,

За собой всё нитку тянут,
Сами отдыхать не станут,
Любят очень те клубок
И его округлый бок,

А в умелых же руках
Свяжут много вам рубах,
Так привыкли те трудиться.
Знает каждый, это - СПИЦЫ.


Рецензии