Доверюсь молитве

Тебе плевать на мой покой,
А мне плевать на твою слабость.
Жаль, сделал ты меня такой,
Которой все уже не в радость.

Себя не в силах превозмочь,
Я проиграла в этой битве.
Но я смогу себе помочь,
Доверившись молитве...


                /21.03.2017/


Рецензии