Разгадайка фонарь

Светит и горит в ночИ
Ярче пламени свечи.
В дождь, в жару и даже в стужу
Ночью он кому-то нужен.

Коль его погасишь свет,
Попадёт такси в кювет.
И в подвале, между прочем,
Нужен он кому-то очень.

Загляните ночью в ларь
Будет нужен вам ФОНАРЬ.


Рецензии