Разгадайка холодильник

То гудит, то не гудит.
Это кто же там сидит?
Колбаса, яйцо, творОг…
Но у них нет рук и ног.

В темноте они сидят,
Ждут, когда же их съедят.
Только дверца отворится,
Станет лампочка светиться,

Видно, очень уж доволен,
Что еды лежит в нём вволю.
Чуешь, чуешь холодок.
Есть местечко, где ледок.

Мясо, масло и рыбёшка
Заморозились немножко.
Ну а в нашем, есть будильник.
Что за чудо?  ХОЛОДИЛЬНИК.


Рецензии