Дикое

Не трогай меня, пожалуйста.
Видишь моё состояние,
Я оплакиваю свою нерешительность
В адрес твоих игр.

Ты как будто уже все знаешь,
Или знал раньше меня,
А я ещё не решила.
И вообще. А точно ли я?

Красный свет и снова автобус,
Я опять постою в пробке,
Я усну, упаду на кого-то,
А приснится другое что-то.

Например, как несмелые руки,
Рисуют в тетради ручкой,
Ты сидишь чертовски рядом,
Ты вообще для меня ирреален.

Я пока рисую - случайно
Докоснусь до тебя пальцем,
Мы частично встретимся взглядом,
Отвернусь. Вот такая реальность.

Не трогай меня, умоляю
Пока я вдруг не призналась,
А то снова я все испорчу,
Знаешь, я устала. Очень.

Беспокойство, бесполезность, точность.
У меня развилась паранойя,
Это уже совсем не то,
Что мне надо было от всего.

Если честно, кажется бредом,
То что я думала над этим,
Ну не могут разные люди,
Сказать одно и то же.

Я не знаю, наверное, правда,
Что я во всем виновата,
Потому что необъяснимо,
То что происходило.

Я уже почти на финальной
Точке ведущей к знанию,
Понимания, что я вот такая.
Что во всем я виновата.

Меня спросили куча людей:
- Почему  же ты молчишь?
Я в ответ развожу руками.
Ну вот  так. Неожиданно. Странно.

Ну и что? Ну с кем не бывает?
Безответное нечто в кошмарах!
Я горжусь тем, что имею
Это чувство последнего месяца.

Остановка. Тишина. Холод.
Здесь не встретят и тут не укроют,
Я сама дохожу до дома,
А ведь могло быть по-другому.

Удивительна эта порода,
Так проста, что аж одинока,
Наверное, это часто
Называют ДИКИМ созданьем.

Я начала писать тебе письма,
Я дошла до такого идиотизма,
Просто знаешь, твоя подруга - дикарка.
Я ей вот этого вот не надо.


Рецензии