Непарные карты. Почти романс

Не сбылось и не случилось,
отношенья не сложились.
И разложены непарно
наши жизненные карты.
И найду бродячий тобор,
жИва старая цыганка,
рассчитаюсь с ней стихами,-
на судьбу мне погадает.
Может,выпадет УДАЧА
и достанется ВЕЗЕНЬЕ.?
Впрочем,возраст много значит,
мне в одной ЛЮБВИ спасенье...
        .
да в  звучание гитары

и слова романсов вспомнив,
вновь дуэтом два контральто
небо музыкой заполнят..!


Рецензии