смеясь и плача

я был варатилам с валстрита
а он был плибеем прастым
она же любила мантёра
каторый любил мамантят
мы вместе когда повстречались
то поняли сразу мы что
вселенная парадаксальна
само вспламенилась пальто

один только я догадался
нас нет никаво и нигде
и не было нас и не будет
истчо и уже никагде

вить фсе с откланеньем психическим
оя лишь пает фиерический


Рецензии