Женщина, текила, сигарета

Женщина, текила , сигарета...
Не ищу  причину подойти
Я ее узнал по всем приметам
Купидон , стрелою помоги!!!

Пальчик мочку трогает так мило
Взгляд томит и манит, и велит
Как же я сегодня неумело
Попытаюсь разыграть гамбит

Что,скажи, ты в жертву принимаешь?
Я , поверь, ответа не боюсь.
Может закурю и  чертыхаясь,
Пропою тебе "Мочалкин блюз".

Может неба подарю кусочек
Может просто прикоснусь рукой...
Может... но уходит дама ...
Впрочем как всегда и не со мной.


Рецензии
Интересный сюжет... ТонкА ирония... Простая человеческая грусть...

Анна Стефани 2   13.12.2017 16:44     Заявить о нарушении