Спокойной ночи

Спокойной ночи. Утро мудренее.
Оставь проблемы во вчерашнем дне.
Здоровый сон всегда был панацеей.
Готовил он к свершенью важных дел.

Спокойной ночи. Сон несёт усладу.
Забудь тревоги, выбрось с головы.
Ты окунись в манящую прохладу,
Цветов почувствуй запах полевых.

Ты засыпай и думай о хорошем.
Спокойной ночи. Гаснут фонари.
Хоть путь твой снегом, будто, припорошен,
Представь, что лето. Врут календари.

Послушай пенье птиц. Ты слышишь пенье?
Бежать к ним полем чистым будь готов.
И будь что будет - утро мудренее.
Спокойной ночи и приятных снов!

(2017)


Рецензии
С удовольствием прочитала Ваше произведение! Лёгкое, доброе. С теплом, Устинья

Устинья Ковалёва   05.11.2017 00:43     Заявить о нарушении
спасибо. заходите

Владимир Маркиз Борщанский   05.11.2017 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.