общажные

из всех слов
бьёт под дых
чуть ли не каждое.
всё было искренне.
всё было важно мне.
но твои поезда
оказалися не бумажными.

ныне уж мало, что помню...
ну, может, времена лишь общажные.
(22.03.17)


Рецензии