Всех поэтов поздравляю!

Я пишу для вас, родные,
Не жалея слов и красок!
Все вы милые, простые!
И не вижу ваших масок!

Ваши добрые глаза
Открывают всем сердца!
Будьте искренне всегда,
Как над нами небеса!

Извините, буду краток.
Пожелаю всем добра!
У поэта есть начаток,
Ободряющий с утра,

Тот, который исцеляет,
Пробуждает сердце вновь!
В мире веру оставляет
И несёт всегда ЛЮБОВЬ!

Ваш Ассоров,
Санкт-Петербург,
11 июня 2021


Рецензии