Восьмимартовское

Светило смогло, наконец, пробудиться
И балует нас осторожным теплом.
Взахлеб распевает бродяга синица,
По ветке вишневой снуя за окном.
Пора пренебречь серой жизненной прозой,
И дверь распахнуть долгожданной весне!..
...Акацию вновь величают мимозой
( И ветви ее подскочили в цене)...


Рецензии