Чувства матери

               
               ( посвящается)

           Как много в жизни предпочтений.
           В ней много сладостных утех.
           Имеешь всё без сожалений.
           Какой ценой? Плевать на грех.
           Уже не мучит больше совесть.
           Там где была сейчас рубец.
           О жизни складывается повесть.
           Её не включишь в образец.
           Всю жизнь собою вечно занят.
           Не слышал просьбы и мольбы.
           Твои слова так сильно ранят.
           И рушат женские мечты.
           Но  даже если отвернуться.
           И ненавидеть будут все.
           В тески обиды все сомкнутся.
           И  только Мать прижмёт к себе.
           Она с тобой,  ты счастлив будешь.
           Покинет, будешь ты один.
           Тепло ты это  не забудешь.
           Как горячо ты был любим.
            
          


Рецензии
Трогательно написано.С душой.

Снежана Мирная   09.05.2018 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Снежана

Сергей Степанов 12   09.05.2018 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.