Город и весна

Пришла весна! Танцуют мыши
Коты все ловчие на крышах.
Согрело солнышко помойки
Толстеют голуби и сойки.

В ручьях резвятся воробьи
Лабают мухи гимн любви.
С улыбкой глупою на роже
По лужам шлепает прохожий.

Виват весна! Goodbye зима!
Пора и мне сойти с ума...


Рецензии