Грустное новогоднее

Как надоевшего соседа
Мы провожаем старый год,
И ждем от сказочного Деда
Жизнь без печали и невзгод.
Хоть попадаем в эти сети
Под бой курантов много лет.
Мы верим в чудеса, как дети
А Дед Мороз, похоже, нет


Рецензии