Мэтр

Не кончился в пороховницах порох,
Нам женщины необходимы,
Всегда волнует платьев шорох,
Когда они проходят мимо.

Как сделать, чтобы был я интересен,
Хотел бы выделиться я,
Вот способ, что вполне уместен,
Страница стихотворная моя.

Задуманное – к исполнению,
Читайте и узнаете, кто я,
Шлю ссылку, там стихотворения,
По сути там вся жизнь моя.

"Стихи мужские"- прочитал я в сообщении,
"А фотография ваша под водой?
И я пишу стихи под настроение,
Вот есть одно, написанное мной".

"Хм", - подкрутил я ус небрежно,
"Пришлите, оценю талант,
И отнесусь я к дарованию бережно,
Полгода на Стихах.ру, мэтр, ветеран".

Читаю стих, что это, не пойму,
"Талантище, страницу заведите",
"Да надо ли, не нужно никому",
"А пишите давно? Талант свой берегите".

"Побольше бы таких читателей,
Благодарю вас за совет,
Вступила я в Союз писателей
Тому назад уж десять лет".


Рецензии