Радость моя весенняя

Снова звучат поздравления -
Праздник сегодня у нас -
Радость моя весенняя
В этот день родилась.

Солнечным ярким лучиком
Ты в нашу жизнь вошла.
Желаю тебе, моя внученька,
Улыбок, любви и тепла!

Удачи тебе, моя девочка!
И чтоб ты здоровой росла!
И чтоб моя Радость-Лерочка
Счастливой всегда была!
22.03.2017г.


Рецензии