Играет Партию кровавую вальяжно

Играет Партию кровавую вальяжно,
Так, на досуге, с чёртом, "Кукловод"!
На поле боя, строят гоев, эпатажно.
Не голубых кровей и не еврей, а ТОТ
Есть Победитель! - Он их всех убьёт!

Смотрите: "ещё Сирия не пала"!
Ещё не залит кровью Небосвод.
Теперь уже Россия, с колен встала,
Очнулся ото "сна" Её народ!
ТОТ - Победитель! Он врагов убьёт!
*******
15.03.2017 г.


Рецензии