Шаман

В лохмотьях, дымом околдован,
Под бубна стук впадает в транс,
Есть в мир теней проникнуть шанс.
Огнём зловещим зачарован.

Танцует словно в лихорадке.
Гортанный рёв мотив даёт.
Комланием Богов зовёт,
Безумный взгляд словно в
припадке.

На сейде доступ получает,
Все тайны мира открывает
Создатель только одному!

В святилище поймав виденья,
Шаман на пике озаренья!
Вселенский дар открыт ему!


Рецензии