Сон не спасёт, когда душа устала

Сон не спасёт, когда  душа устала.
Сон не спасёт, когда душа болит.
А сердце? Ведь оно не из металла,
Оно – живое. И в груди стучит.

Дорог прошла ни много и ни мало,
И повстречала добрых там и злых,
И новой жизни испытала я начало,
И провожала в скорбный путь родных.

Сон не спасёт, когда душа устала,
И избавления от прошлого не даст,
Я помню, как страдала и мечтала,
Но шла  вперёд, и никогда - назад.

С моей душой, я знаю, всё в порядке,
И в жизни всё прекрасно у меня,
Для многих я останусь той загадкой,
Которой нет разгадки без тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.