планы

давай выпьем чаю
сегодня вечером
не удручаю
если
сердцем своим изувеченным
поговорим о погоде о книгах
гадские выкурим папиросы
я выплесну новую порцию сдвигов
промолчу на возникшие мельком вопросы
приходи у меня дома отличный сахар
он кусками при том карамельными
занята да пошли ты все нахер
разве часто бываем бездельными
может сразу по водке
вдарим куда уж полезнее чаю
согласно последней сводке
душу лечит она ручаюсь
посидим до утра будем песни петь
только не грустные от них тошно
ты жалостливо будешь смотреть
а я улыбнувшись отвернусь безбожно
я кстати уже постелил на диване
ну куда ты такая ночью поедешь
одеяло я дам ну теплее нирваны
под ним ты не только тело согреешь
слушай а может вообще не поедешь
оставайся сосед я что надо
устанешь всегда собраться успеешь
между делом на завтрак подам авокадо
давай выпьем чаю
сегодня вечером
в трубке гудки настрой исковеркали
давай выпьем чаю
сегодня вечером
кричу я в пустое зеркало


Рецензии
Пронзительная Вещь!
Привет, Гоша Пустота....:)))

Наталья Решенина   24.05.2018 16:52     Заявить о нарушении