Лирическая

…«Что-то, Серый, стал ты робким –
Видно, хочешь выпить стопку».
«Что ты, Маша, не канючь.
У, змея, ты, Маш, ползучая.

Помнишь, как на той неделе
Ко мне ангелы слетелись?
И в окно всё кто-то звал.
До чего ж разволновал».

«Ты, Серёга, эгоист –
Скорчишь рожу – сразу вниз.
Тебе надо выдать визу
За такую антрепризу».

«Что ты, Маша, в самом деле.
Помнишь, как на той неделе
Два часа с тобой потели.
Так ни с чем и разошлись».

«Брошу я тебя, Серёга.
Толку, мне с тебя какого.
Лучше с Вовкой буду жить.
Его с час не остудить».

«Что, ты, Маша, снова Вовку
Вспоминаешь в остановках.
Лучше, ты, заправь кровать.
Нам уже пора вставать.

Вспомнишь раз ещё про Вовку
Выпью нынче поллитровку.
Снова ангелы прибудут,
За тобою бегать буду».

Так на том и порешили
Маша и Серёжа.
Мно-о-го в жизни согрешили.
Их винить негоже…

Для полноты эротики
Она ушла к Володьке…

  20 июня 1995 года
        (Москва)

/А после Черкизона, какая лирика?/


Рецензии