Карачаганак

Ах, Карачаганак!
Ты снишься нам ночами
Твоих степей огни
             манят в ночной тиши.
По венам твоим нефть
             прорвется факелами
И вздыбится земля, взрываясь на куски.
Во всем наш труд, наш подвиг,
             наше знамя –
Мы под эгидой вашею слывем.
За это благодарны
            и здоровья
Желаем вам
И кубок до дна пьем.
Пьем за здоровье ваше
            и за счастье
За плодотворность, за науку,
            за любовь
И с днем рождения
           сегодня поздравляя,
Хотим Вас поздравлять
Все вновь и вновь!


(старое стихо для поздравления, 1999 год)


Рецензии